Tagliata di Maiale
Secondo te una fettina di lonza tagliata dalla parte...
Questa è la sezione dedicata alle tue curiosità, alle tue domande, ai temi di interesse generale, iscriviti per interagire direttamente con noi, qui puoi chiedere info sia sui prodotti e interagire con altre persone addette ai lavori.
Con l’arrivo del freddo, ecco che ritorna l’amato cotechino, chi...
Ultimamente in molti ci chiedono se vi è la possibilità...
“NON SI PUO’ FARE DI TUTTA L’ERBA UN FASCIO” Molto...
Wagyu o Kobe? Giapponese “original” o carne di qualità italiana...
Questo salume è ottenuto dall’ebollizione della carne della testa del......
“NON SI PUO’ FARE DI TUTTA L’ERBA UN FASCIO” Molto......
Con l’arrivo del freddo, ecco che ritorna l’amato cotechino, chi......
01/10/2018 Ciao a tutti, In data odierna siamo divenuti......
Ultimamente in molti ci chiedono se vi è la possibilità......
Tutti li chiamano spiedini, …effettivamente gli assomigliano, noi però preferiamo......
Secondo te una fettina di lonza tagliata dalla parte......
Chi mi conosce sa che le cose facili non mi......
Wagyu o Kobe? Giapponese “original” o carne di qualità italiana......
TIPICO WURSTEL TEDESCO DA CUOCERE BOLLITO IN ACQUA RICETTA PER......