24 Mar Tagliata di Maiale
Secondo te una fettina di lonza tagliata dalla parte magra e spessa 4-5 cm, cotta alla piastra o alla griglia resterebbe morbida e succosa?
Probabilmente no, a meno che non la lasci al sangue, non a tutti piace, … oppure esegui una lavorazione particolare…
E se di dicessi che oltre a renderla saporita e morbidissima posso anche a farla aumentare notevolmente di peso, che ne pensi?
No non sono matto! vedo soltanto le cose da un altra prospettiva, mi son reso conto che così facendo si aprono nuove prospettive sulla lavorazione della carne, per cui se sei dell’idea di provare, contattaci, mentre se sei il solito “tradizionalista” continua a vendere come si faceva una volta. Ricorda però una cosa importante, il cliente non è più quello di una volta, egli vuole che sia bello, che si cucini velocemente, che sia taaaanto morbido e magari saporito, ebbene sai meglio di me che la lonza dalla parte magra è il pezzo più bello ma allo stesso tempo il più insipido e secco di tutto l’animale, (non pensare di vendere la carne migliore di altri) per cui a te la scelta.
RICETTA PER 1 KG DI FETTINE SPESSE 4-5 CM
QUESTI E’ L’OCCORRENTE PER QUESTA RICETTA:
Inteneritrice manuale (o elettrica per produzioni importanti) indispensabile per la riuscita Bilancia!!!! (lo scriviamo in quanto l’approssimazione può danneggiare l’impasto), una calcolatrice (meglio non sbagliare), un blocknotes, dei contenitori per pesare gli ingredienti e i xxxx, quindi un contenitore per la carne, in proporzione al suo volume, xxxxxxxx , eventuali salse da abbinare in marinatura, xxxxxxx, eventuali spezie decorative ed erbe fresche, si possono usare anche le salse.
Ingr.: Carne di suino, acqua, XXX,XXX, Sale, destrosio, fibra vegetale, aromi, estratto di lievito, barbabietola concentrata, spezie, estratti di spezie. | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
Fettine di SUINO | gr | 1000 | ||||
I-TAGLIA MIX | gr | xx | ||||
Aroma Fresh | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | xx |
Per ovvi motivi, la ricetta completa con le procedure di lavorazione, verrà consegnata dopo l’invio di degli ingredienti.
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