MARINADE CURRY

MARINADE CURRY

La MARINADE CURRY, come tutte le Marinades della Gamma, può anche essere utilizzata mescolandola assieme a pani di media granulometria nella realizzazione di impanature colorate dai sapori personalizzati.

MARINADE CURRY

Le “Salse”, o “Marinades” sono dei condimenti originari dei paesi nord europei.

Fino a qualche anno fa (2011-2012), non facevano parte della cultura del nostro paese, noi di Ciba-Food, siamo stati i primi a crederci proponendoli al mercato italiano.
Queste “salse” hanno da sempre fatto parte della cultura nord europea, quelle da noi proposte sono prodotte da un’azienda Austriaca, leader del settore sin dal 1903.

Con orgoglio possiamo sostenere di essere leader del mercato nazionale sia per la varietà di gamma che per l’alta qualità proposta e lavorando in trasparenza di seguito riportiamo la lista degli

Ingredienti della MARINADE CURRY: Grassi vegetali (colza, sal), sale, spezie, (senape), aromi naturali.

Dosaggi: 70-100 gr per 1 Kg di carne da marinare, è completa di sale.

Utilizzo: La MARINADE CURRY è indicata per condire e aromatizzare tutte le carni prima della cottura, in particolare: Carne di Suino, (fettine, spiedini, arrosti, costato), Carne di pollo, (cosce, alette, straccetti, fettine di petto, spiedini ecc.) Carne avicola in generale.

La MARINADE CURRY, come tutte le Marinades della Gamma, può anche essere utilizzata mescolandola assieme a pani di media granulometria nella realizzazione di impanature colorate dai sapori personalizzati.

Allergeni: Presenza di senape

Confezioni: Bottiglia in plastica da 1 Kg.