05 Mar PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
Il Prosciutto Cotto artigianale è una lavorazione incredibilemente vantaggiosa sia in termini di resa che di riscontro con la tua clientela!
non pensare sia difficile, è più semplice di quello che credi!
Gli strumenti necessari sono una pistola appositamente studiata per siringare e una pompa manuale per creare pressione, più semplice di così!.
Qui in breve, i dosaggi degli ingredienti tenendo come base 1 Kg di acqua, questa salamoia è adatta a sitringare al 20%.
Per maggiori info ed ottenere la ricetta dettagliata con le spiegazioni contattaci.
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: Carne di Suino, Acqua, sale, Maltodestrine, zuccheri: (destrosio, saccaroisio), fibre vegetali, aromi. antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250), | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di salina di siringatura, e buon lavoro!
Acqua | gr | 1000 | ||||
Sale | gr | 115 | ||||
Brine Mix H7 15-25 | gr | 120 | ||||
Miscela Salnitrito | gr | 9 | ||||
Aroma Fresh | gr | 25 | ||||
Aroma Grancotto | gr | 13 |
1. Pesa tutta la carne da siringare, quindi calcola il 20% di salina, che è composta da: acqua + ingredenti, …
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
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