PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE

Home » Ricette » Salumi cotti » PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE

PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE

Il Prosciutto Cotto artigianale è una lavorazione incredibilemente vantaggiosa sia in termini di resa che di riscontro con la tua clientela!
non pensare sia difficile, è più semplice di quello che credi!
Gli strumenti necessari sono una pistola appositamente studiata per siringare e una pompa manuale per creare pressione, più semplice di così!.
Qui in breve, i dosaggi degli ingredienti  tenendo come base 1 Kg di acqua, questa salamoia è adatta a sitringare al 20%.
Per maggiori info ed ottenere la ricetta dettagliata con le spiegazioni contattaci.

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: Carne di Suino, Acqua, sale, Maltodestrine, zuccheri: (destrosio, saccaroisio), fibre vegetali, aromi. antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250), tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di salina di siringatura, e buon lavoro!

Acqua gr 1000
Sale gr 115
Brine Mix H7 15-25 gr 120
Miscela Salnitrito gr 9
Aroma Fresh gr 25
Aroma Grancotto gr 13

1. Pesa tutta la carne da siringare, quindi calcola il 20% di salina, che è composta da: acqua + ingredenti, …

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI