PANCETTA ARROTOLATA – PRODOTTO UTILIZZATO “CONCIA CLASSICA”

Home » Ricette » PANCETTA ARROTOLATA – PRODOTTO UTILIZZATO “CONCIA CLASSICA”

PANCETTA ARROTOLATA – PRODOTTO UTILIZZATO “CONCIA CLASSICA”

RICETTA PER PRODURRE 100 KG DI PANCETTA ARROTOLATA

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: Pancetta di Suino, sale, Zuccheri: destrosio, saccarosio, antiossidante: acido ascorbico (E300), Conservanti: Nitrato di potassio (E252), Nitrito di sodio (E250), spezie e aromi

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

Concia Classica Kg 3,500
Miscela Salnitrito Kg 0,150
Meat Sal 50 Kg 0,500
Aroma Hicory Kg 0,100
No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI