23 Mar HAMBURGERS PICCANTINE IN SALSA BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”
Da provare per gli amanti dei gusti decisi, aromatizzato con arancia e marinade BBQ e leggermente piccante, lo Jalapeno gli dona un sapore eccezionale!
Se vuoi dare a tuoi clienti un alternativa particolare, questa è una delle molte ricette che ti metteremo a disposizione: una nostra proposta di hamburger dal gusto leggermente piccante proveniente da ricette da tutto il mondo, che sono sempre più apprezzate anche nel nostro Paese.
Provare per credere!
RICETTA PER PRODURRE 1 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (83%), Acqua, *fiocchi di patata, sale, olio di semi di girasole, destrosio, verdure disidratate, fibre vegetali, concentrato di barbabietola, estratto di paprika, estratti di spezie, Aromi di affumicatura. Marinata Orange: Olio di semi di girasole, estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, antiossidante estratto di rosmarino. Marinade BBQ: Grassi vegetali (colza, sal), spezie, maltodestrine, sale, miele, zucchero, estratto di paprika, aroma fumo, aromi. |
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!
Carne a scelta | gr | 1000 | ||||
Hamburger 4.5 Nat | gr | 55 | ||||
Marinata Orange | gr | Xx | ||||
Aroma Fresh | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 100 | ||||
Jalapeno Rosso + Verde | gr | Xx* | ||||
Marinade BBQ | gr | Xx* | ||||
Aroma Smoking | gr | Xx* |
Xx*=alla consegna della ricetta
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments