HAMBURGERS PICCANTINE IN SALSA BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

Home » Ricette » HAMBURGERS PICCANTINE IN SALSA BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

HAMBURGERS PICCANTINE IN SALSA BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

Da provare per gli amanti dei gusti decisi,  aromatizzato con arancia e marinade BBQ e leggermente piccante, lo Jalapeno gli dona un sapore eccezionale!
Se vuoi dare a tuoi clienti un alternativa particolare, questa è una delle molte ricette che ti metteremo a disposizione: una nostra proposta di hamburger dal gusto leggermente piccante proveniente da ricette da tutto il mondo, che sono sempre più apprezzate anche nel nostro Paese.
Provare per credere!

RICETTA PER PRODURRE 1 KG DI IMPASTO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne (83%), Acqua, *fiocchi di patata, sale, olio di semi di girasole, destrosio, verdure disidratate, fibre vegetali, concentrato di barbabietola, estratto di paprika, estratti di spezie, Aromi di affumicatura. Marinata Orange: Olio di semi di girasole, estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, antiossidante estratto di rosmarino.
Marinade BBQ:  Grassi vegetali (colza, sal), spezie, maltodestrine, sale, miele, zucchero, estratto di paprika, aroma fumo, aromi.
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri
prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!

Carne a scelta gr 1000
Hamburger 4.5 Nat gr 55
Marinata Orange gr Xx
Aroma Fresh gr 10
Acqua gr 100
Jalapeno Rosso + Verde gr Xx*
Marinade BBQ gr Xx*
Aroma Smoking gr Xx*

Xx*=alla consegna della ricetta

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI