MEAT CONCIA SALMIX II

MEAT CONCIA SALMIX II

Questa concia è adatta alla realizzazione di impasti di salsicce salami coppe pancette, donano alla salsiccia in particolar modo il sapore dei tempi andati.

CONCIA SALMIX II
Ingredienti: destrosio, Sale, spezie, estratti di spezie.

Dosaggi: 100-300 Gr per 100 Kg di Impasto carneo.

Il prodotto è costituito da una miscela speciale di spezie di selezione nord europea, ed estratti naturali.
Questa concia è adatta alla realizzazione di impasti di salsicce salami, e anche pezzi interi, il suo profumo e di conseguenza il sapore, sono molto delicati.
nella salsiccia e nel salme, ritroviamo un gusto intenso senza l’intrusione di sapori particolari, il sapore è completo e allo stesso tempo delicato.

Aprendo una parentesi sulle spezie, ci teniamo molto a far sapere ai nostri clienti, che esse (una per una) sono selezionate in base ad una esperienza secolare, e macinate con tecnologie all’avanguardia, dove vi è il controllo delle temperature in fase di macinatura, con azoto, per non scaldarle e di conseguenza esse conservano intatte tutte le caratteristiche.

Confezioni: Sacchhetto alluminio da 1 Kg .

Allergeni: assenti

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MEAT CONCIA SALMIX II”