HAMBURGER 4.2

HAMBURGER 4.2

L’hamburger 4.2 è stato realizzato per la realizzazione di hamburger naturali, saporite, morbide e compatte, mantenendo ed esaltando il sapore originale della carne.

HAMBURGER 4.2

L’hamburger 4.2 è stato realizzato per la realizzazione di hamburger naturali, saporite, morbide e compatte, mantenendo ed esaltando il sapore originale della carne.
Può essere utilizzato inoltre per produrre ottime polpette e per questo si consiglia l’utilizzo in abbinata dell’aroma polpette (4-6 grammi su 1 kg di impasto).

Ingredienti: Sale, fiocchi di patate, fibra vegetale, destrosio, stabilizzanti: E331, antiossidanti: E300, aroma, barbabietola in polvere, estratti di spezie

Dosaggio: 4,2-4,5 Kg per 100 Kg di impasto carneo, il prodotto contiene già tutto il sale necessario.

Confezioni: Sacchetto accoppiato alluminio da 1 Kg .

Allergeni: presenza di solfiti nel fiocco di patata

COD: 0105-42 Categorie: , Tag: , ,