SPECK E PANCETTA AFFUMICATA DEL MASO

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SPECK E PANCETTA AFFUMICATA DEL MASO

     

RICETTA PER PRODURRE 100 KG DI SPECK E/O PANCETTE

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: Pancetta/Lonza di Suino, sale, Zuccheri: (destrosio, saccarosio), Antiossidante: ascorbato di sodio (E301), spezie, conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250), estratti di spezie, aromi.

tale dichiarazione dovrà essere integrata da eventuali aggiunte, derivanti dall’utilizzo di altri  prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 100 kg di impasto, e buon lavoro!

 

Miscela Speck kG 4
miscela salnitrito gr 150

 

La procedura veloce con sistema di asciugatura a forno con la ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

 

 

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