27 Set SPECK E PANCETTA AFFUMICATA DEL MASO
RICETTA PER PRODURRE 100 KG DI SPECK E/O PANCETTE
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: Pancetta/Lonza di Suino, sale, Zuccheri: (destrosio, saccarosio), Antiossidante: ascorbato di sodio (E301), spezie, conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250), estratti di spezie, aromi.
tale dichiarazione dovrà essere integrata da eventuali aggiunte, derivanti dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 100 kg di impasto, e buon lavoro!
Miscela Speck | kG | 4 | ||||
miscela salnitrito | gr | 150 |
La procedura veloce con sistema di asciugatura a forno con la ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments