SMOKED RIBS KANSAS CITY STYLE

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SMOKED RIBS KANSAS CITY STYLE

ecco una ricetta per il barbecue slow cook!

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne (quella utilizzata, in ordine decrescente), spezie,sale, acqua,zucchero, destrosio, saccarosio,fibre vegetali,  aromi, estratto di lievito, estratti di spezie, aromi di affumicatura tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri
prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di salina di siringatura, e buon lavoro!

Costine di Suino gr 1000
Concia per Costine gr 10
Sale gr 15
Aroma Fresh (Supporto per la durata senza “E”) gr 7/10
Citrus Faser gr 8
Aroma Smoking gr 6
Acqua gr 100

se hai la zangola è il top, però anche se non ce l’hi procedi così:

per prima cosa le costine devono essere ben impolpate se disossi te la lonza accertati di questo, per cui dopo devi praticare…

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

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