27 Set SALSICCIA NATURALE (sapore dei ricordi)
RICETTA PER PRODURRE 10 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne di suino, acqua, sale, destrosio, fibra vegetale, spezie, aromi naturali. | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di impasto, e buon lavoro!
Carne suina magra (+/- in base esigenze pers.) | Kg | 7 | ||||
Pancetta (+/- in base esigenze pers.) | Kg | 3 | ||||
Sale fino (+/- in base esigenze pers.) | gr | 180 | ||||
Fibremix faser | gr | 50 | ||||
Fresh Nat | gr | 100 | ||||
Acqua | gr | 700 | ||||
Concia salmix 2 | gr | 10 |
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments