pulled pork

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PULLED PORK FATTO CON IL FORNO?

In seguito al forte interesse che il grande pubblico sta mostrando per il settore legato alle preparazioni barbecue, non potendo gestire carbone e attrezzature in negozio, abbiamo pensato di realizzare alcune ricette usando il forno, indirizzate a macellai e gastronomie.
Questo permetterà di ai professionisti dei comparti di proporre prodotti innovativi ai propri clienti.

Di seguito l’elenco degli ingredienti necessari, per ovvi motivi le ricette complete verranno fornite soltanto in fase di acquisto degli ingredienti.

La carne che consigliamo di usare è la coppa, ma va bene anche la spalla e la parte della pancetta più magra, ovviamente vi saranno cotture diverse, per questo consigluio l’utilizzo di pezzi con dimensioni abbastanza omogenee.

a richiesta possiamo inoltre fornire tutti gli accessori necessari alla realizzazione di tutte le tipologie di prodotti BBQ, (Bear Claws, spargi spezie, pistola di iniezione, affumicatore, segatura faggio)

dosi per 1 lt di salamoia composta da acqua e/o succhi di frutto dolce (ananas, mela ecc)

MEAT BRINE BBQ    gr 120

AROMA FRESH         gr 30

per ogni Kg di carne da speziare utilizza il prodotto

MEAT RUB BBQ PORK   gr 30

l’injection sarà del 15% del peso della carne

preparazione:

  1. Predisporre il forno…..
  2. Trimming:
  3. Injection: …
  4. Rubbing: …..
  5. Adagiare il prodotto ….
  6. Affumicare fino al ….
  7. Una volta raggiunti i ….
  8. Proseguire la cottura fino al raggiungimento dei….
  9. Rest
  10. Probe test: …
  11. Recuperare quindi i…
  12. Pulling: sfilacciare il prodotto avendo cura di ottenere sfilacci omogenei

 

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