18 Set MORTADELLA LAVORAZIONE A TRITACARNE
RICETTA PER PRODURRE 10 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne di suino (75%), grasso di suino, (18%), acqua, sale,Zuccheri: destrosio, saccarosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), estratti di spezie, aromi. Conservante nitrito di sodio (E250) | |||
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di impasto, e buon lavoro!
SUINO MAGRO (SPALLA) | Kg | 5,9 |
GOLA (80% GRASSO – 20% MAGRO) | Kg | 2 |
LARDELLO LAVATO (PESO DA LAVATO) | Kg | 1,4 |
GHIACCIO | gr | 700 |
MISCELA MORTADELLA | gr | 400 |
MISCELA SALNITRITO | gr | 15 |
BOOSTER MS | gr | 30 |
PEPE INTERO | gr | 10 |
*Pistacchi (se utilizzati) *il pistacchio è un allergene | gr | 120 |
AROMA FRESH | gr | 50 |
PREPARAZIONE: 1. Pesa gli ingredieni che vanno calcolati sul peso di carne lardello e ghiaccio, prendendo come riferimento….
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
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