MORTADELLA LAVORAZIONE A TRITACARNE

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MORTADELLA LAVORAZIONE A TRITACARNE

RICETTA PER PRODURRE 10 KG DI IMPASTO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne di suino (75%), grasso di suino, (18%), acqua, sale,Zuccheri: destrosio, saccarosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), estratti di spezie, aromi. Conservante nitrito di sodio (E250)
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri
prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di impasto, e buon lavoro!

SUINO MAGRO (SPALLA) Kg 5,9
GOLA (80% GRASSO  –  20% MAGRO) Kg 2
LARDELLO LAVATO (PESO DA LAVATO) Kg 1,4
GHIACCIO gr 700
MISCELA MORTADELLA gr 400
MISCELA SALNITRITO gr 15
BOOSTER MS gr 30
PEPE INTERO gr 10
*Pistacchi (se utilizzati)         *il pistacchio è un allergene gr 120
AROMA FRESH gr 50

 

PREPARAZIONE: 1. Pesa gli ingredieni che vanno calcolati sul peso di carne lardello e ghiaccio, prendendo come riferimento….

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

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