06 Apr MAXI COTOLETTA / CORDON BLEU CON CARNE MACINATA
Grazie a un procedimento da noi ideato, abbinato a degli ingredienti unici, creare “cotolette” di carne macinata, che rimangono intere dopo cotte, e simile a una fettina morbida e succosa, oggi è realtà!
Il macinato, che assume caratteristiche di una fettina, pre e post cottura, permette di fare quello che si fa con una fettina: impanate, cordon blue, rotolini.. unja cosa allettante, vero?!
Vantaggi:
- fai rendere la tua carne macinata come un taglio da fettine, e non hai scarto!
- con la maxi cotoletta puoi fare anche i cordon bleu, e chiuderli semplicemente con la preissione delle dita… il ripieno ( es. il formaggio) non esce!
- si può impanare, arrotolare o vendere tale e quale.
- Aroma Fresh mantiene la carne, rallentandone le proloferazioni batteriche, ha un’etichetta pulita, non contiene numeri “E”. Dichiari solo Aroma, e hai più durata e meno spreco!
RICETTA PER PRODURRE 1 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (87,3%), acqua, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), fibra vegetale, concentrato di barbabietola, aromi, spezie, estratti di spezie, estratti di lievito, sciroppo di zucchero caramellato | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. Attenzione, Il prodotto è completo di sale |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!
Macinato di bovino | gr | 500 | ||||
Macinato di Suino | gr | 300 | ||||
Pancetta | gr | 200 | ||||
Miscela Rosa Salsiccia 3.5 NAT | gr | 27 | ||||
Citrus Faser | gr | 10 | ||||
Aroma Carne Brasata | gr | 1 | ||||
Aroma Fresh (Supporto per la durata senza “E”) | gr | 7/10 | ||||
Acqua | gr | 100 |
Unisci la carne con gli ingredienti, quindi impasta fino a quando l’impasto diventa…
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
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