19 Dic LONZA IN CREMA DI PEPERONI
UN PIATTO VELOCE DA FARE CHE PROMETTE UN OTTIMO RISULTATO!
Per fare questo Preparato di carne l’ingrediente principale è la lonza di suino ti consiglio di non farla toppo “grande” e pesante, essa viene “segnata” formando delle tasche che permettono l’inserimento di diversi tipi di frutta ortaggi e altro a seconda della fantasia o voglia di sapori particolari…
RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne di suino (90%), ortaggi o frutta, affettati (se utilizzati) Ingr. Marinade red peperoni: grassi vegetali (colza, sal), sale, olio di semi di girasole, estratto di paprika, acqua, ortaggi, aromi, spezie, destrosio, aromi (lievito), estratto di paprika, estratti di spezie, aroma fumo. | |||
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
|||
La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
Lonza di Suino | gr | 1000 | ||||
Marinade Red Peperoni | gr | 70/100 | ||||
La Marinata | gr | 50 | ||||
Aroma Fresh (Supporto per la durata) | gr | 8/10 | ||||
Peperoni Freschi | qb | |||||
Pancetta di suino (ad avvolgere) | qb |
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
preparati anche con frutta fresca, usando salse appropriate, offrono possibilità diverse e sapori innovativi.
No Comments