LONZA IN CREMA DI PEPERONI

Home » Ricette » LONZA IN CREMA DI PEPERONI

LONZA IN CREMA DI PEPERONI

UN PIATTO VELOCE DA FARE CHE PROMETTE UN OTTIMO RISULTATO!

Per fare questo Preparato di carne l’ingrediente principale è la lonza di suino ti consiglio di non farla toppo “grande” e pesante, essa viene “segnata” formando delle tasche che permettono l’inserimento di diversi tipi di frutta ortaggi e altro a seconda della fantasia o voglia di sapori particolari…

RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne di suino (90%), ortaggi o frutta, affettati (se utilizzati) Ingr. Marinade red peperoni: grassi vegetali (colza, sal), sale, olio di semi di girasole, estratto di paprika, acqua, ortaggi, aromi, spezie, destrosio, aromi (lievito), estratto di paprika, estratti di spezie, aroma fumo.
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri
prodotti / ingredienti.

La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

Lonza di Suino gr 1000
Marinade Red Peperoni gr 70/100
La Marinata gr 50
Aroma Fresh (Supporto per la durata) gr 8/10
Peperoni Freschi qb
Pancetta di suino (ad avvolgere) qb

 

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

preparati anche con frutta fresca, usando salse appropriate, offrono possibilità diverse e sapori innovativi.

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI