17 Ago HAMBURGER 4.5 NAT
Gli hamburger, anche se ottimi, sono però quasi sempre asciutti, il che non è apprezzato soprattutto dai bambini. Non provare le nostre miscele, del tutto naturali, appositamente studiate anche
per un pubblico molto giovane, vuol dire precludersi una fetta di mercato molto importante.
Con i nostri ingredienti, otterrai una linea di hamburger che andrà in parallelo agli hamburger che già stai facendo. Non abbiamo la pretesa di sostituirli, ma vedrai che se avrai la costanza di proporli, a poco a poco, le vendite aumenteranno notevolmente, di pari passo anche i tuoi clienti soddisfatti, e, cosa c’è di più bello nel veder aumentare le vendite, la tua soddisfazione, e quella dei tuoi clienti?
RICETTA PER PRODURRE 1 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (quella utilizzata, in ordine decrescente), Acqua, **fiocchi di patata, sale, olio di semi di girasole, destrosio, fibre vegetali, concentrato di barbabietola, estratto di paprika, estratti di spezie, aromi. **nel Fiocco di patata, presenza di SO2 |
La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!
Carne a scelta | gr | 1000 | ||||
Hamburger 4.5 Nat | gr | 45 | ||||
La Marinata | gr | 10 | ||||
Aroma Fresh (facoltativo, supporto per la durata senza “E”) | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 100-150 |
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments