20 Dic HAMBURGER TEX MEX – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 3.8”
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (78,5%), acqua, Farina di pisello, sale, ortaggi disidratati, Spezie, zuccheri (saccarosio, destrosio), estratti di spezie, aromi, estratto di paprica, correttori di acidità: E262, antiossidanti: E301, E300, aromi, barbabietola in polvere, estratti di spezie. | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti, non presenti in questa ricetta |
qui sotto riportiamo l’occorrente per 1 kg di impasto, i dati nascosti vengono comunicati dopo l’aquisto degli ingredienti necessari.
Carne di bovino magra | gr | 800 | ||||
Grasso di Bovino | gr | 200 | ||||
Hamburger 3.8 | gr | 38 | ||||
Aroma Fresh (Supporto per la durata senza “E”) | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 200 | ||||
Cevapcici Traditional | gr | Xx* | ||||
Cipolla disidratata | gr | Xx* |
Xx*=alla consegna della ricetta
La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti.
No Comments