19 Dic HAMBURGER HOT BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO: “HAMBURGER 3.8”
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (81%), acqua, Farina di pisello, sale, correttori di acidità: E262, antiossidanti: E301, E300, aromi, barbabietola in polvere, estratti di spezie. Marinade BBQ Smoke: Concentrato di pomodoro, miele, estratti di spezie e aromi, aceto di mele, sale, maltodestrina, spezie, olio vegetale (girasole), farina di riso, aroma fumo, estratto di paprica, fibra vegetale, aromi. Marinata Orange: Olio di semi di girasole, estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, antiossidante estratto di rosmarino. |
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti, non presenti in questa ricetta |
La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!
Carne di bovino magra | gr | Xx* | ||||
Grasso di Bovino | gr | Xx* | ||||
Hamburger 3.8 | gr | 38 | ||||
Aroma Fresh (Supporto per la durata senza “E”) | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 150 | ||||
Jalapeno Rosso + Verde disidratati | gr | Xx* | ||||
Marinade BBQ Smoke | gr | Xx* | ||||
Marinata Orange | gr | Xx* |
Xx*=alla consegna della ricetta
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments