HAMBURGER HOT BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO: “HAMBURGER 3.8”

Home » Ricette » Hamburger » HAMBURGER HOT BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO: “HAMBURGER 3.8”

HAMBURGER HOT BBQ – PRODOTTO UTILIZZATO: “HAMBURGER 3.8”

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne (81%), acqua, Farina di pisello, sale, correttori di acidità: E262, antiossidanti: E301, E300, aromi, barbabietola in polvere, estratti di spezie.
Marinade BBQ Smoke: Concentrato di pomodoro, miele, estratti di spezie e aromi, aceto di mele, sale, maltodestrina, spezie, olio vegetale (girasole), farina di riso, aroma fumo, estratto di paprica, fibra vegetale, aromi.
Marinata Orange: Olio di semi di girasole, estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, antiossidante estratto di rosmarino.
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti, non presenti in questa ricetta

La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 1 kg di impasto, e buon lavoro!

Carne di bovino magra gr Xx*
Grasso di Bovino gr Xx*
Hamburger 3.8 gr 38
Aroma Fresh (Supporto per la durata senza “E”) gr 10
Acqua gr 150
Jalapeno Rosso + Verde disidratati gr Xx*
Marinade BBQ Smoke gr Xx*
Marinata Orange gr Xx*

 

Xx*=alla consegna della ricetta

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

 

Tags:
,
No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI