19 Dic HAMBURGER GOURMET – PRODOTTO UTILIZZATO: “HAMBURGER 3.8”
Questo preparato si diversifica un pò dagli altri per l’assenza di zuccheri e fiocchi di patata, il risultato: un hamburger che sa di carne e basta, ma morbido e succoso, l’ideale per essere preparato in cottura sulla griglia.
la scelta di non usare questi due ingredienti, è dovuta al fatto che, …questi dati saranno resi noti dopo l’acquisto del prodotto.
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (80%), acqua, Farina di pisello, sale, correttori di acidità: E262, antiossidanti: E301, E300, aromi, barbabietola in polvere, estratti di spezie. | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti, non presenti in questa ricetta Attenzione, Il prodotto è completo di sale |
RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO
Carne di bovino magra | gr | xxx* | ||||
Grasso di Bovino (inteso come grasso bianco) | gr | xxx* | ||||
Hamburger 3.8 | gr | 38 | ||||
Aroma Fresh (Supporto per la durata) | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 200 |
Xx*=alla consegna della ricetta
Pesa la carne, tagliala a pezzi, e mescolala assieme al grasso… La ricetta completa con l’intera procedura ti verrà fornita dopo l’acquisto, alla consegna degli ingredienti.
No Comments