20 Dic HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER NAT”
Un sapore veramente eccezzionale, da provare sicuramente!, per i palati più esigenti, attenzione però, solo con la nostra “SALSA PIZZAIOLA” proverai questa sensazione.
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (73,5%), Acqua, formaggio, fiocchi di patata, sale, destrosio, fibre vegetali, concentrato di barbabietola, estratto di paprika, estratti di spezie, spezie, aromi. Salsa Pizzaiola: Concentrato di pomodoro, olio di colza, aceto di brandy, zucchero, sale, maltodestrine, spezie (sedano), farina di colza, estratto di lievito, estratto di paprika.) |
|||
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. ALLERGENI * nel formaggio presenza di lattosio, * nella salsa pizzaiola, presenza di sedano e prodotti derivati |
RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO
Carne di bovino | gr | 1000 | ||||
Hamburger NAT | gr | 60 | ||||
La Marinata | gr | 10 | ||||
Aroma Fresh (si utlizza x aumentare la durata) | gr | 10 | ||||
* Salsa Pizzaiola | gr | 30 | ||||
* Formaggio cubettato (o macinato con piastra nr 8-10) | gr | Xx* | ||||
Acqua | gr | 150 |
Xx*=La ricetta completa con le procedure di preparazione ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments