HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER NAT”

Home » Ricette » HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER NAT”

HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER NAT”

Un sapore veramente eccezzionale, da provare sicuramente!,  per i palati più esigenti, attenzione però, solo con la nostra “SALSA PIZZAIOLA” proverai questa sensazione.

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne (73,5%), Acqua, formaggio, fiocchi di patata, sale, destrosio, fibre vegetali, concentrato di barbabietola, estratto di paprika, estratti di spezie, spezie, aromi.
Salsa Pizzaiola: Concentrato di pomodoro, olio di colza, aceto di brandy, zucchero, sale, maltodestrine, spezie (sedano), farina di colza, estratto di lievito, estratto di paprika.)
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.
ALLERGENI * nel formaggio presenza di lattosio, * nella salsa pizzaiola, presenza di sedano e prodotti derivati

 

RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO

Carne di bovino gr 1000
Hamburger NAT gr 60
La Marinata gr 10
Aroma Fresh (si utlizza x aumentare la durata) gr 10
* Salsa Pizzaiola gr 30
* Formaggio cubettato (o macinato con piastra nr 8-10) gr Xx*
Acqua gr 150

 

Xx*=La ricetta completa con le procedure di preparazione ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

 

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI