20 Dic HAMBURGER AGLI ASPARAGI – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne (81%), Acqua, *fiocchi di patata, sale, grassi vegetali (colza, sal), destrosio, fibre vegetali, asparagi disidratati, spezie, zucchero, crema in polvere, concentrato di barbabietola, estratti di spezie, aromi. | |||
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. | |||
ALLERGENI
*nel Fiocco di patata, presenza di SO2 |
RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO
Carne a scelta | gr | 1000 | ||||
Hamburger 4.5 Nat | gr | 45 | ||||
*Marinade agli asparagi | gr | 30 | ||||
Aroma Fresh (si utlizza x aumentare la shelf life) | gr | 10 | ||||
Acqua | gr | 100 |
No Comments