HAMBURGER AGLI ASPARAGI – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

Home » Ricette » HAMBURGER AGLI ASPARAGI – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

HAMBURGER AGLI ASPARAGI – PRODOTTO UTILIZZATO “HAMBURGER 4.5 NAT”

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne (81%), Acqua, *fiocchi di patata, sale, grassi vegetali (colza, sal), destrosio, fibre vegetali,  asparagi disidratati, spezie, zucchero, crema in polvere, concentrato di barbabietola, estratti di spezie, aromi.
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.
ALLERGENI

*nel Fiocco di patata, presenza di SO2
*nella Marinade Asparagi presenza di Lattosio

 

RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO

Carne a scelta gr 1000
Hamburger 4.5 Nat gr 45
*Marinade agli asparagi gr 30
Aroma Fresh (si utlizza x aumentare la shelf life) gr 10
Acqua gr 100

 

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI