GRISSINI COPPIETTE O STIK DI CARNE MACINATA

Home » Ricette » GRISSINI COPPIETTE O STIK DI CARNE MACINATA

GRISSINI COPPIETTE O STIK DI CARNE MACINATA

        

Avrai sicuramente sentito parlare delle “coppiette” (Lazio)  o delle Pendole” (Belluno), queste strisce di carne essicata sono ottenute da tagli magri del maiale, salati e poi essicati,  da qui ecco la nostra idea, perchè invece di impazzire con la selezione delle strisce giuste non farle con la carne macinata?

Certo che si, …innovativi e “diversi” lo siamo sempre stati per natura, ecco che dopo molti test, siamo riusciti a presentare la versione con carne macinata, apprezzata maggiormente rispetto  alla versione classica, perchè più veloce da produrre, più masticabile essendo più morbida, inoltre personalizzabile proprio per la versatilità di lavorazione.

Qui sotto troverai gli ingredienti utilizzati, non possiamo dirti altro, parte di essi è top secret, la procedura verrà consegnata soltanto all’aquisto degli ingredienti necessari (volutamente nella descrizione ne manca uno, e l’altro non è presnte nel sito).

Dimenticavo… li puoi fare anche con il bovino, vedi le foto qui sopra.

ECCO LE DOSI PER 100 KG DI IMPASTO

 

P-Tese Kg 3
Sale Kg 1
Meat WM-AT-FG* gr 50
Aroma Fresh

altro ingrediente

gr

gr

400

Xx*

* non presente nel sito

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI