21 Dic GRISSINI COPPIETTE O STIK DI CARNE MACINATA
Avrai sicuramente sentito parlare delle “coppiette” (Lazio) o delle Pendole” (Belluno), queste strisce di carne essicata sono ottenute da tagli magri del maiale, salati e poi essicati, da qui ecco la nostra idea, perchè invece di impazzire con la selezione delle strisce giuste non farle con la carne macinata?
Certo che si, …innovativi e “diversi” lo siamo sempre stati per natura, ecco che dopo molti test, siamo riusciti a presentare la versione con carne macinata, apprezzata maggiormente rispetto alla versione classica, perchè più veloce da produrre, più masticabile essendo più morbida, inoltre personalizzabile proprio per la versatilità di lavorazione.
Qui sotto troverai gli ingredienti utilizzati, non possiamo dirti altro, parte di essi è top secret, la procedura verrà consegnata soltanto all’aquisto degli ingredienti necessari (volutamente nella descrizione ne manca uno, e l’altro non è presnte nel sito).
Dimenticavo… li puoi fare anche con il bovino, vedi le foto qui sopra.
ECCO LE DOSI PER 100 KG DI IMPASTO
P-Tese | Kg | 3 | ||||
Sale | Kg | 1 | ||||
Meat WM-AT-FG* | gr | 50 | ||||
Aroma Fresh
altro ingrediente |
gr
gr |
400
Xx* |
* non presente nel sito
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