Meat Innovation, in collaborazione con un esperto nell’arte del BBQ, è lieta di presentare la seconda edizione del corso di preparazioni barbecue eseguito interamente con l’ausilio di forno da gastronomia.
Verranno presentate le seguenti preparazioni:
PORK | BEEF | CHICKEN |
• Pulled Pork | • Pulled Beef | • Chicken Lollipop |
• Pork Ribs | • Chicken Wings | |
• Pork Belly |
Alla fine del corso verranno rilasciate le schede tecniche descrittive di ogni prodotto realizzato
Quota di partecipazione €50 a persona, Posti disponibili 20.
La registrazione si considera effettuata solo dopo l’avvenuto pagamento della quota di partecipazione attraverso bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie:
UniCredit SpA : IBAN: IT 29 A 02008 36282 000103631145
Intestatario: Meat Innovation s.r.l.
CAUSALE: Nome Cognome iscrizione corso 05febbraio2020
Dopo aver effettuato il bonifico inviateci una mail per informarci dell’avvenuto pagamento.
Per maggiori info e per conoscere altri metodi di prenotazione contattateci via mail o telefonicamente, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento delle 20 prenotazioni.
Sponsors della giornata: