BBQ CON IL FORNO? …SI PUO’ FARE!
Meat Innovation, in collaborazione con un esperto nell’arte del BBQ, è lieta di presentare il primo corso di
preparazioni barbecue eseguito interamente con l’ausilio di forno da gastronomia, pensato per chi intende
innovare e offrire nuovi prodotti ai propri clienti.
Una giornata dedicata alla realizzazione di 7 diverse preparazioni tra maiale, manzo e pollo! Procedimenti, tecniche di cottura, approfondimenti e degustazione di:
PORK |
BEEF |
CHICKEN |
• Pork Ribs |
• Beef Ribs |
• Chicken Wings |
• Pulled Pork |
• Brisket |
• Chicken Lollipop |
• Pork Belly |
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Alla fine del corso verranno rilasciate le schede tecniche descrittive di ogni prodotto realizzato
Quota di partecipazione €70 a persona, Posti disponibili 20.
La registrazione si considera effettuata solo dopo l’avvenuto pagamento della quota di partecipazione attraverso bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie:
UniCredit SpA : IBAN: IT 29 A 02008 36282 000103631145
Intestatario: Meat Innovation s.r.l.
CAUSALE: Nome Cognome iscrizione corso 14nov2018
Dopo aver effettuato il bonifico inviateci una mail per informarci dell’avvenuto pagamento.
I partecipanti, alla fine del corso, avranno la possibilità di acquistare gli utensili e gli ingredienti per la
realizzazione delle preparazioni in dimostrazione:
Rubs e Injections |
Utensili |
Pork rub |
Bear claws (artigli per pullare)
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Beef rub |
Siringa injection |
Chicken rub |
Spargi spezie |
Ingredienti per injection
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Pennello silicone |
Sponsors della giornata: Pantano carni, Almi , Rational.