
- Questo evento è passato.
BBQ CON IL FORNO? …SI PUO’ FARE!
Novembre 14, 2018 @ 10:00 - 17:00

BBQ CON IL FORNO? …SI PUO’ FARE!
Meat Innovation, in collaborazione con un esperto nell’arte del BBQ, è lieta di presentare il primo corso di
preparazioni barbecue eseguito interamente con l’ausilio di forno da gastronomia, pensato per chi intende
innovare e offrire nuovi prodotti ai propri clienti.
Una giornata dedicata alla realizzazione di 7 diverse preparazioni tra maiale, manzo e pollo! Procedimenti, tecniche di cottura, approfondimenti e degustazione di:
PORK | BEEF | CHICKEN |
• Pork Ribs | • Beef Ribs | • Chicken Wings |
• Pulled Pork | • Brisket | • Chicken Lollipop |
• Pork Belly |
Alla fine del corso verranno rilasciate le schede tecniche descrittive di ogni prodotto realizzato
Quota di partecipazione €70 a persona, Posti disponibili 20.
La registrazione si considera effettuata solo dopo l’avvenuto pagamento della quota di partecipazione attraverso bonifico bancario alle seguenti coordinate bancarie:
UniCredit SpA : IBAN: IT 29 A 02008 36282 000103631145
Intestatario: Meat Innovation s.r.l.
CAUSALE: Nome Cognome iscrizione corso 14nov2018
Dopo aver effettuato il bonifico inviateci una mail per informarci dell’avvenuto pagamento.
I partecipanti, alla fine del corso, avranno la possibilità di acquistare gli utensili e gli ingredienti per la
realizzazione delle preparazioni in dimostrazione:
Rubs e Injections | Utensili |
---|---|
Pork rub | Bear claws (artigli per pullare) |
Beef rub | Siringa injection |
Chicken rub | Spargi spezie |
Ingredienti per injection |
Pennello silicone |
Sponsors della giornata: Pantano carni, Almi , Rational.
Dettagli
- Data:
- Novembre 14, 2018
- Ora:
-
10:00 - 17:00
- Tag Evento:
- barbecue, BBQ, brisket, chicken lollipop, chicken wings, oven bbq
Luogo
- Presso Cibafood
-
Via dell'artigianato, 14/N
Fossalta di Piave, Venezia 30020 Italia + Google Maps - Telefono:
- 0421679466
- Visualizza il sito del Luogo