COTECHINO

Home » Ricette » COTECHINO

COTECHINO

RICETTA PER PRODURRE 100 KG DI COTECHINO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: cotenna di suino, carne di suino, acqua, sale,  Fibra vegetale, spezie.
Conservante: nitrito di sodio (E250)
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.

tale dichiarazione dovrà essere integrata da eventuali aggiunte, derivanti dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.

La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

 

Gola s/c c/magro Kg Xx*
Cotenna s/grasso Kg Xx*
Lingue di suino Kg Xx*
Muscoli suino Kg Xx*
Sale Kg 2
Cotechino 1.6 Kg 1,6
Acqua Kg 5
Miscela Salnitrito gr 150

*Xx= vi verrà consegnata la ricetta completa al ricevimento degli ingredienti.

…si potranno variare le dosi di cotenna e carne e/o muscoli in base alle proprie specifiche esigenze, ovviamente il risultato migliore per un cotechino “appiccicoso ” e saporito, lo otterrai seguendo la ricetta…

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI