01 Ott COTECHINO
RICETTA PER PRODURRE 100 KG DI COTECHINO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: cotenna di suino, carne di suino, acqua, sale, Fibra vegetale, spezie. Conservante: nitrito di sodio (E250) |
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
tale dichiarazione dovrà essere integrata da eventuali aggiunte, derivanti dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.
La procedura con tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
Gola s/c c/magro | Kg | Xx* | ||||
Cotenna s/grasso | Kg | Xx* | ||||
Lingue di suino | Kg | Xx* | ||||
Muscoli suino | Kg | Xx* | ||||
Sale | Kg | 2 | ||||
Cotechino 1.6 | Kg | 1,6 | ||||
Acqua | Kg | 5 | ||||
Miscela Salnitrito | gr | 150 |
*Xx= vi verrà consegnata la ricetta completa al ricevimento degli ingredienti.
…si potranno variare le dosi di cotenna e carne e/o muscoli in base alle proprie specifiche esigenze, ovviamente il risultato migliore per un cotechino “appiccicoso ” e saporito, lo otterrai seguendo la ricetta…
No Comments