26 Lug CEVAPCICI
STANCO DI FARE SEMPRE LE STESSE COSE?
VORRESTI PROPORTI CON GUSTI NUOVI?
CHE NE DICI DEI CEVAPCICI?
una ricetta proveniente dall’est europa, sempre attuale, c’è chi li fa agliati, con tanta cipolla, piccanti, noi li proponiamo in veste “all people” che vuol dire che incontra i gusti di tutti.
ECCO, …una piccola salsiccia senza budello, … aromatizzata a dovere, …da provare assolutamente!!
LA RICETTA DI SEGUITO PREVEDE L’UTILIZZO DI INGREDIENTI CON NUMERI “E”, SE LA VUOI “PULITA”, RICHIEDICI LA RICETTA “CLEAN LABEL”
Ingr.: Carne di Suino, Bovino, Acqua, Sale, fibra vegetali, destrosio, saccarosio, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, concentrato di barbabietola. |
Carne di suino | gr | 350 | ||||
Pancetta di suino | gr | 350 | ||||
Carne bovina | gr | 300 | ||||
Meat Ros 3600 | gr | 26 | ||||
Fibremix faser | gr | 10 | ||||
Mix -Cevapcic Traditional | gr | 20 | ||||
Legante per impasti | gr | 10 | ||||
Aroma Fresh | gr | 8 | ||||
Acqua | gr | 100 |
Consigli di cottura:
alla griglia sarebbe il top, comunque è speciale spadellato, oppure cotto nel barbcue, con cottura indiretta, molto lentamente.
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