CEVAPCICI

Home » Ricette » CEVAPCICI

CEVAPCICI

STANCO DI FARE SEMPRE LE STESSE COSE?
VORRESTI PROPORTI CON GUSTI NUOVI?
CHE NE DICI DEI CEVAPCICI?

una ricetta proveniente dall’est europa, sempre attuale, c’è chi li fa agliati, con tanta cipolla, piccanti, noi li proponiamo in veste “all people” che vuol dire che incontra i gusti di tutti.

ECCO, …una piccola salsiccia senza budello, … aromatizzata a dovere, …da provare assolutamente!!

LA RICETTA DI SEGUITO PREVEDE L’UTILIZZO DI INGREDIENTI CON NUMERI “E”, SE LA VUOI “PULITA”, RICHIEDICI LA RICETTA “CLEAN LABEL”

Ingr.: Carne di Suino, Bovino, Acqua, Sale, fibra vegetali, destrosio, saccarosio, correttori di acidità: citrato di sodio (E331), acetato di sodio (E262), antiossidante: ascorbato di sodio (E301), acido ascorbico (E300), estratti di spezie, estratto di paprika, aromi, concentrato di barbabietola.
Carne di suino gr 350
Pancetta di suino gr 350
Carne bovina gr 300
Meat Ros 3600 gr 26
Fibremix faser gr 10
Mix -Cevapcic Traditional gr 20
Legante per impasti gr 10
Aroma Fresh gr 8
Acqua gr 100

 

Consigli di cottura:

alla griglia sarebbe il top, comunque è speciale spadellato, oppure cotto nel barbcue, con cottura indiretta, molto lentamente.

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI