14 Lug BRATWURST
Vuoi fare il tipico wurstel bianco o Bratwurst?
RICETTA PER PRODURRE 10 KG DI IMPASTO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: carne di suino, (40%), carne di bovino, (20%), grasso di suino,(20%), acqua, sale, destrosio, fibre vegetali, maltodestrine, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250), Stabilizzante: difosfato di sodio (E450) aromi, spezie senape. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di impasto, e buon lavoro!
Carne magra di suino | Kg | 4 | ||||
Spalla di Vitello | Kg | 2 | ||||
Grasso di pancetta o lardello | Kg | 2 | ||||
Ghiaccio | Kg | 2 | ||||
Totale | Kg | 10 | ||||
fase 2: ingredienti | ||||||
Sale | gr | 200 | ||||
Droga wurstel | gr | 60 | ||||
Difosfato di sodio | gr | 20 | ||||
Wurst base emulsionante | gr | 150 | ||||
Aroma fresh | gr | 100 | ||||
Miscela salnitrito | gr | 8 |
1. Macinare a tritacarne le carni di maiale e quella di vitello, e a parte il grasso di pancetta, la piastra finale sarà 2mm, sincerarsi che la temperatura al primo passaggio….
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments