BRATWURST

Home » Ricette » Salumi cotti » BRATWURST

BRATWURST

Vuoi fare il tipico wurstel bianco o Bratwurst?

RICETTA PER PRODURRE 10 KG DI IMPASTO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: carne di suino, (40%), carne di bovino, (20%), grasso di suino,(20%), acqua, sale, destrosio, fibre vegetali,  maltodestrine, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250), Stabilizzante: difosfato di sodio (E450) aromi, spezie senape.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di impasto, e buon lavoro!

Carne magra di suino Kg 4
Spalla di Vitello Kg 2
Grasso di pancetta o lardello Kg 2
Ghiaccio Kg 2
Totale Kg 10
fase 2: ingredienti
Sale gr 200
Droga wurstel gr 60
Difosfato di sodio gr 20
Wurst base emulsionante gr 150
Aroma fresh gr 100
Miscela salnitrito gr 8

 

1. Macinare a tritacarne le carni di maiale e quella di vitello, e a parte il grasso di pancetta, la piastra finale sarà 2mm, sincerarsi che la temperatura al primo passaggio….

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

 

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI