18 Set BACON AFFUMICATO
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
Ingr.: Carne di Suino, Acqua, sale, Maltodestrine, zuccheri: (destrosio, saccaroisio), fibre vegetali, estrtatti di spezie, aromi di affumicatura, aromi. antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250). | tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:
qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di salina di siringatura, e buon lavoro!
Acqua | gr | 1000 |
Sale | gr | 115 |
Aroma Smoking | gr | 11 |
Aroma Deliarom | gr | 15 |
Brine Mix H7 15-25 | gr | 120 |
Miscela Salnitrito | gr | 6 |
Aroma Fresh | gr | 25 |
1. Pesa tutta la carne da siringare, quindi calcola il 20% di salina, composta da acqua + ingredenti, …
La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
No Comments