BACON AFFUMICATO

Home » Ricette » BACON AFFUMICATO

BACON AFFUMICATO

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

Ingr.: Carne di Suino, Acqua, sale, Maltodestrine, zuccheri: (destrosio, saccaroisio), fibre vegetali, estrtatti di spezie, aromi di affumicatura, aromi. antiossidante: ascorbato di sodio (E301), Conservante Nitrito di sodio (E250). tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei
e con quella derivante dall’utilizzo di altri
prodotti / ingredienti.

La procedura co tutti i dati di produzione ti verrà consegnata al momento dell’acquisto degli ingredienti:

qui sotto tutto l’occorrente per 10 kg di salina di siringatura, e buon lavoro!

Acqua gr 1000
Sale gr 115
Aroma Smoking gr 11
Aroma Deliarom gr 15
Brine Mix H7 15-25 gr 120
Miscela Salnitrito gr 6
Aroma Fresh gr 25

1. Pesa tutta la carne da siringare, quindi calcola il 20% di salina, composta da acqua + ingredenti, …

La ricetta completa ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI