Agnello Ripieno

Home » Ricette » Agnello Ripieno

Agnello Ripieno

Per fare questo Ppreparato, l’ingrediente principale è la parte centrale dell’agnello, viene disossato lasciandolo aperto in modo da poterlo arrotolare,  se si vuole si lasciano esposte parte delle coste, …le frattaglie e gli sfridi vengono macinati e impastati per poi essere utilizzati sucessivamente nel ripieno, il risultato è qualcosa di particolare e sopratutto diverso dal solito “agnello arrosto” che anche se propsto imn molti metodi che comunque risulta buonissimo, è un pò gira e rigira la stessa ricetta.

 

RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO (che poi viene utilizzato per il ripieno)

QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:

ingredienti: carne di agnello 84%, Acqua, Sale, fibre vegetali, destrosio, barbabietola concentrata, aromi, spezie.
Ingredienti salsa: Grassi vegetali (colza, sal), sale, destrosio, spezie.
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti.

 

Ricetta Impasto:

MISCELA ROSA SALSICCIA 3.5 NAT gr 27
LEGANTE PER IMPASTI gr 15
MARINADE ROSMARINO gr 30
AROMA FRESH gr 10

 

La ricetta completa con le istruzioni, ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.

 

 

 

No Comments

Post A Comment
PRODOTTI CORRELATI