01 Apr Agnello Ripieno
Per fare questo Ppreparato, l’ingrediente principale è la parte centrale dell’agnello, viene disossato lasciandolo aperto in modo da poterlo arrotolare, se si vuole si lasciano esposte parte delle coste, …le frattaglie e gli sfridi vengono macinati e impastati per poi essere utilizzati sucessivamente nel ripieno, il risultato è qualcosa di particolare e sopratutto diverso dal solito “agnello arrosto” che anche se propsto imn molti metodi che comunque risulta buonissimo, è un pò gira e rigira la stessa ricetta.
RICETTA PER 1 KG DI IMPASTO (che poi viene utilizzato per il ripieno)
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI CHE DOVRAI DICHIARARE ESEGUENDO QUESTA RICETTA:
ingredienti: carne di agnello 84%, Acqua, Sale, fibre vegetali, destrosio, barbabietola concentrata, aromi, spezie. | ||||||||||
Ingredienti salsa: Grassi vegetali (colza, sal), sale, destrosio, spezie. | ||||||||||
tale dichiarazione dovrà essere integrata con i tagli carnei e con quella derivante dall’utilizzo di altri prodotti / ingredienti. |
Ricetta Impasto:
MISCELA ROSA SALSICCIA 3.5 NAT | gr | 27 | ||
LEGANTE PER IMPASTI | gr | 15 | ||
MARINADE ROSMARINO | gr | 30 | ||
AROMA FRESH | gr | 10 |
La ricetta completa con le istruzioni, ti verrà fornita alla consegna degli ingredienti.
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