Azienda

Cibafood

Ci presentiamo, siamo la società Meat Innovation, da poco abbiamo realizzato il nuovo brand Cibafood, con il quale ci proponiamo offrendo soluzioni per la lavorazione di carni e salumi.

“Soluzioni”, quindi di base non proponiamo solo Ingredienti o attrezzature, ma soluzioni complete, che possono essere personalizzate direttamente su misura per ogni cliente.

Nel sito troverai molti spunti per le tue ricette, saranno sempre in evoluzione, ovviamente essendo testate con i nostri ingredienti saranno al top con essi, come potrai notare non abbiamo segreti particolari, se pensi di conoscere quello che stai usando, provaci anche con quello che hai, non chiediamo iscrizioni o password per questo.

Nelle righe che seguono risponderemo in breve all’unica domanda che conta:
“Cosa posso trovare in questa azienda che può essermi utile concretamente fin da subito?”

Partiamo da quello che NON possiamo fare per te:
NON vendiamo carne
NON facciamo lavorazioni di carne per conto terzi

Cosa proponiamo allora?

Bè parlando un po’ di noi…
Nel 2010, dopo 30 anni di Macelleria, di cui 15 come responsabile in un Centro lavorazione carni, il socio fondatore Renzo Franzin, ha fondato Meat Innovation.
Aveva voglia di rimettersi in gioco, era stanco di rimanere chiuso in uno stabilimento di produzione e, dopo una vita passata in macelleria a contatto con il pubblico e 15 anni come responsabile, vuole rimettersi in gioco, proponendosi da subito ai suoi clienti non come il solito venditore di ingredienti, ma come partner consulente innovatore.

Tra i suoi desideri, vi è quello di rendere consapevoli i clienti nella pratica e utilizzo degli ingredienti, nelle lavorazioni di carne fresca a trasformata cruda e cotta, ed essere un punto di riferimento nel comparto macelleria-salumeria italiano, un po’ alla volta tutto questo sta diventando realtà.

Chi ci sceglie conosce la qualità dei nostri ingredienti, la nostra serietà nella formulazione delle ricette e il nostro supporto, difatti quando acquisterai da noi ogni ingrediente sarà accompagnato da scheda tecnica e da spiegazioni passo dopo passo in futuro anche da videocorso.

Processo

L’esperienza ci ha insegnato come nella lavorazione della carne sia fondamentale curare il processo completo.

Per raggiungere i massimi livelli nel prodotto lavorato sono fondamentali alcuni passi:
1. Scegliere la materia prima
2. Avere una strumentazione all’avanguardia
3. Usare ingredienti di qualità
4. Applicare i primi tre punti nel metodo corretto

Trascurare uno di questi punti vuol dire mettere a rischio la qualità della lavorazione finale!

Ad esempio:
1. Usare carne fresca e di qualità
2. macinala con un tritacarne che spreme e non taglia
3. lavorala senza conoscere bene gli ingredienti utilizzati

Ecco, la carne che in partenza era perfetta, subirà una trasformazione, ove ne andrà di mezzo durata e qualità, …quindi che senso ha usare la materia prima migliore, quando poi la si va a deturpare al momento della lavorazione?

Vorremmo che questo sito sia per te un laboratorio virtuale dove tutti gli addetti ai lavori, gli appassionati del settore, possano incontrarsi e prendere spunto da ricette, possano dire la loro attraverso il blog, interagendo direttamente con noi.

Per questo ti invito a ISCIVERTI QUI

In questo modo potrai rimanere aggiornato su tutte le iniziative, i corsi e le novità, anche se ti perdi il post su Facebook o se per qualche giorno non riesci a visitare il sito.

Spero che la tua permanenza sia, utile piacevole, … e frequente!